Cartes de fidélité 💳
En détails
Comment appliquer une carte de fidélité ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous partons du principe, que vous avez mis en place au moins une carte de fidélité. Si ce n’est pas le cas, consultez l'article "comment créer une carte de fidélité" pour savoir comment créer vos cartes de fidélité. Dès lors, celle-ci pourront être appliquées aux clients de votre choix.

Pour prendre en compte cette carte de fidélité, il faudra l'appliquer au moment de l'encaissement du client, et uniquement lors de cette action 👇

Vous devrez alors cliquer sur "ajouter votre carte de fidélité", comme si vous vendiez un produit, ou une prestation 👇

Dans le cas présent, nous sélectionnons la carte de fidélité "points". Cette dernière apparaît alors dans le ticket comme étant "autres articles". Vous pouvez d'ailleurs modifier son prix manuellement, en lui appliquant un pourcentage. Vous pouvez aussi créer des cartes de fidélité à zéro euro.

Une fois sélectionnée, vous validez votre encaissement en appliquant un "type de paiement". La carte de fidélité sera déjà active pour ce paiement.

En vous rendant sur le profil de votre client, vous pourrez constater la présence d'une carte de fidélité, et vous pourrez visualiser les avantages et cumuls de cette dernière.