Cartes de fidélité 💳
En détails
Comment clôturer une carte de fidélité ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'une carte de fidélité arrive à échéance, vous devez d'abord la clôturer avant de la renouveler.

🚩 Nombre de mois de validité proposés : 3 / 6 / 12 / 24

⚠️ Attention : La validité n'est pas prolongée à chaque achat, il est donc nécessaire d'éditer une nouvelle carte avant sa date d'échéance.

Pour clôturer une carte de fidélité, que la date de péremption soit dépassée ou non, il est nécessaire de vous rendre sur le profil de votre client, puis de sélectionner la carte de fidélité :

Il suffit de cliquer sur "clôturer" 👇

Vous pourrez ensuite attribuer une nouvelle carte de fidélité à votre client.

Notez que vous avez la possibilité d'afficher toutes les cartes de fidélité depuis l'onglet Caisse, puis Suivi des Vente et Carte de fidélité.

En outre, dans la colonne Action vous aurez la possibilité de les clôturer 👇

L'onglet vous permet de filtrer les cartes de fidélité par Nom de client, date de validité, nombre de points, carte active ou non.

Vous conservez le visuel de la carte antérieure, ainsi que celle de la nouvelle carte.