Clients 🛍
RGPD
Comment obtenir le consentement de mes clients qui possèdent un mobile ?
Comment obtenir le consentement de mes clients qui possèdent un mobile ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Réponse : Il faut obtenir son consentement en envoyant une campagne SMS prédéfinie

Solution : Il faut envoyer une campagne de consentement RGPD par SMS.

Pour cela, dirigez vous vers l'onglet "Clients" / "SMS marketing" :

Cliquez ensuite sur le bouton :

Voici un exemple de SMS envoyé :

Bonjour, Mon Institut/salon souhaite votre consentement pour vous envoyer ses meilleures offres. ok :http://rgpd.in/blablabla

STOP 36XXX

La campagne SMS est bien sûr payante et ciblera uniquement vos clients n’ayant pas encore donné leur consentement.

Vous pouvez également modifier le nom de votre établissement qui apparaîtra dans la campagne SMS RGPD.

En lançant cette campagne SMS de consentement, vos clients seront dirigés vers un espace de confidentialité où ils pourront donner leur accord.