Configuration du logiciel 💽
Les prestations
Comment créer et gérer vos prestations multi-étapes ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fonctionnalités

Avec Kiute Pro, il est possible de définir plusieurs étapes sur vos prestations afin de gérer par exemple des temps de pose ou des prestations (ex : rituels) qui n'occupent pas un membre du personnel pendant la durée totale de celle-ci.

Vous pourrez ainsi faire en sorte qu'une personne soit disponible pendant ces durées. (ex : disponible pour un autre client pendant le temps de pose de la couleur).

Ces prestations pourront donc être réservées par internet.

Exemple : Hammam + Gommage

Exemple : Couleur, coupe & Brushing

On retrouve le formulaire suivant dans l'agenda :

Ainsi, Sophie peut s'occuper de la coloration de la cliente Mme Renard pendant le temps de pose de la couleur de Mme Douri.

Vidéo de démonstration :