Caisse 🛒
Comment vendre une cure ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme tout encaissement, il vous faudra passer par l’onglet “Caisse” de votre logiciel :

Créez un nouveau ticket pour encaisser la cure :

Ajoutez un client (le bénéficiaire de la cure), sélectionnez la cure que vous souhaitez vendre à votre client, ajoutez une ou plusieurs lignes de règlement, puis encaissez.

A noter : si une partie de la cure est en impayé, pensez à indiquer que le montant restant dû est réglé en “impayé”, c'est très important.

Il vous suffit ensuite d'encaisser le ticket.

Pour aller plus loin, n'hésitez pas à consulter cette vidéo :