Configurer les horaires de vos équipements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour paramétrer les horaires des Equipements, il faut avant tout avoir indiquer les horaires de votre établissement dans la fiche descriptive.

• Ces horaires seront par défaut indiqué dans la partie "Etablissement" > "Equipement" > "Horaires d'utilisation" :

Les horaires établis à cet endroit sont des horaires récurrents. Pour établir des horaires exceptionnels, vous devrez le faire depuis la rubrique "Agenda".

• Si vous souhaitez modifier vos horaires récurrents, il faudra cliquer sur le nom de l'équipement et cette fenêtre s'affichera :

Avec les flèches en dessous des heures et minutes vous pourrez alors modifier les horaires d'ouverture et de fermeture de la cabine.

Pour fermer la cabine il faudra passer à "Non" et cliquer sur "Enregistrer". La machine ne sera plus utilisable les lundis :

Pour aller plus loin :