Caisse 🛒
Comment connaitre le chiffre d'affaires par collaborateur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour avoir le détails de votre CA par collaborateur, vous pouvez aller dans "Caisse" > "Données comptables" > "Chiffre d'affaires".

• Vous pourrez ensuite cliquer sur Vue par personne :

• Cette vue par personne vous permettra de connaitre le montant de votre chiffres d'affaires attribué à chacun de vos collaborateurs. Vous retrouverez exactement les mêmes colonnes que pour votre vue globale, mais vous aurez le découpage par personne et non par date :

• Enfin, n'oubliez pas que vous pouvez avoir votre chiffre d'affaires en HT ou en TTC.