Qu'est ce que le 3D Secure ?

Paiement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sécurisons vos paiements internet grâce au protocole 3D Secure.

Celui-ci permet aux marchands de limiter les risques de fraude sur Internet, liés aux tentatives d’usurpation d’identité.

Ce protocole consiste à s’assurer, lors de chaque paiement en ligne, que la carte est utilisée par son titulaire.
Une étape supplémentaire a lieu au moment du paiement. Ainsi, en plus du numéro de carte bancaire, de la date d'expiration de la carte et des trois chiffres du code de sécurité (imprimés au dos de la carte), l’internaute doit saisir un mot de passe, tel que sa date de naissance ou un code dynamique à usage unique (envoyé par SMS ou sur l'application mobile de sa banque).

Attention, si le protocole 3D Secure n'est pas activé, c'est votre établissement et non la banque qui supporte le poids des fraudes.

Vous avez la possibilité de définir le montant à partir duquel le 3D Secure est automatiquement appliqué. Cette modification engage votre responsabilité.