Aide technique 🧑‍💻
Pourquoi le message "mise en veille détectée" apparaît-il et comment le supprimer ?
Pourquoi le message "mise en veille détectée" apparaît-il et comment le supprimer ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous êtes connecté pendant longtemps sur le logiciel, il est possible de voir apparaître un encadré où il est précisé ''Mise en veille détectée, il est recommandé de recharger l'application''. Ce message est du à la mise en veille du poste :

Lors de la mise en veille du poste (ordinateur ou tablette), le système ne reçoit plus les différentes notifications, telles que la prise d'un nouveau rendez-vous en ligne, car l'appareil s'est déconnecté.

Le logiciel peut également avoir du mal à restaurer les notifications lors de la re-connexion du poste. Un message apparaît alors, invitant l'utilisateur à recharger la page du logiciel Kiute Pro afin de récupérer toutes les nouvelles données.

Pour éviter de voir ce message apparaître constamment, nous vous conseillons de désactiver la mise en veille automatique sur votre ordinateur.

Selon le type d'ordinateur sur lequel vous travaillez, vous avez différentes étapes à franchir :

Pour les utilisateurs de Mac :

• Rendez-vous sur la Pomme située en haut de votre écran.

• Cliquez sur « Préférences Système »

• Cliquez sur « Bureau et économiseur d'écran »

• Vous devez ensuite modifier le délai du lancement de la mise en veille sur « JAMAIS » cela va permettre de réaliser des économies d'énergie supplémentaires.

Pour les utilisateurs de PC sous Windows :

• Ouvrez les Paramètres de l'écran de veille.

• Cliquez sur Démarrer

• Rendez-vous sur Panneau de configuration : Dans la zone de recherche, tapez « Ecran de veille ».

• Cliquez sur Désactiver l'écran de veille : pour désactiver l'écran de veille, dans la liste Ecran de veille, cliquez sur « AUCUN » puis cliquez sur OK.