Configuration du logiciel đŸ’œ
Les prestations
Comment activer les options via le menu "🛒Personnalisation" ?
Comment activer les options via le menu "🛒Personnalisation" ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous aurez sans doute besoin d'activer certaines des options proposĂ©es dans le menu "🛒 Personnalisation", payantes ou non, afin de vous simplifier la vie !

Mais alors, comment activer ces options ?

• Pour activer une option, il vous suffit de vous rendre sur le menu "🛒 Personnalisation".

Pour cela, connectez-vous Ă  votre compte Kiute, puis cliquez sur le nom de votre Ă©tablissement en haut Ă  droite, puis sur "🛒 Personnalisation" :

Vous retrouverez Ă  cet endroit l’intĂ©gralitĂ© des options disponibles pour votre compte.

• Si nĂ©cessaire, vous pourrez Ă©galement cliquer sur “prĂ©sentation et configuration” pour en savoir plus sur l’option concernĂ©e :

Certaines de ces options telles que "SMS Marketing" (qui permet de créer des campagnes SMS ou créer des SMS automatiques) sont payantes. Dans le cas inverse, il est toujours spécifié que l'option est gratuite.

Et voilĂ , c'est tout simple !