Agenda 📔
Comment fonctionne l'envoi d'e-mail lorsqu'un client n'est pas venu ?
Comment fonctionne l'envoi d'e-mail lorsqu'un client n'est pas venu ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis l'agenda, vous pouvez préciser qu'un client n'est pas venu.
Si vous avez indiqué que vous souhaitez envoyer des e-mails de confirmation à vos clients via la configuration, un e-mail sera alors envoyé pour notifier ces derniers et les inciter à reprendre rendez-vous.

Pour savoir comment paramétrer les envois d'e-mail depuis l'agenda, vous pouvez consulter l'article Configurer les envois d'e-mail liés aux rendez-vous de l'agenda

• Depuis la fenêtre de modification de la réservation, cliquez sur le bouton :

• Il apparait ensuite ainsi :

• Puis enregistrez :

• Dans l'agenda le rendez-vous apparait ainsi :

• Un e-mail est alors envoyé :