Caisse 🛒
Comment encaisser un ticket avec paiements en plusieurs fois ?
Comment encaisser un ticket avec paiements en plusieurs fois ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Kiute Pro, vous avez la possibilité d'indiquer des modes de règlement multiples.

• Une fois que vous avez saisi les articles et le client, votre affichage devrait ressembler à l'image suivante :

• Vous pourrez alors cliquer sur Autres règlements. Vous aurez alors cette page qui s'affiche :

• Pour être guidé pour régler en plusieurs fois vous cliquerez sur l'aide en haut à droite et sur "Guide pour régler en plusieurs fois" :

• Vous arriverez sur ce module et vous pourrez indiquer le nombre de règlements, puis cliquez sur "Chèque".

• Vous aurez alors un récapitulatifs de vos règlements :

• Vous reviendrez alors à la page de début, avec vos règlements indiqués en bas.

Dans cet exemple, nous avons indiqué 3 chèques :

Le logiciel divisera le montant total par le nombre de chèques sélectionnés. Si vous souhaitez retrouver ce montant ou modifier les dates de règlement (par défaut, elles seront à 1 mois d'intervalle), vous pouvez cliquer sur Modifier. Vous retournerez sur cette page

En cliquant sur les dates vous pouvez modifier celles-ci afin d'indiquer des règlements futurs.

Une fois que c'est terminé, cliquez sur la croix en haut à droite, pour revenir en arrière et encaisser votre ticket.

Voici une vidéo explicative à ce sujet :