Caisse 🛒
Comment modifier les règlements sur ticket encaissé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier le règlement d'un ticket de caisse déjà encaissé.

• Pour cela, allez dans "Caisse">"Journée de caisse">"Tickets encaissés", et cliquez sur le ticket que vous souhaitez modifier.

• Une fois le ticket ouvert, vous pouvez cliquer sur la croix à côté du montant :

• Vous pourrez ensuite sélectionner un autre moyen de paiement.

• Une fois le règlement supprimé, vous pourrez redéfinir ce dernier à votre convenance.

Par exemple ici, nous avons remplacé le règlement en CB par un règlement en espèce :

• Surtout, n'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" une fois la modification effectuée.