Site internet et Réservation en ligne 💻
Nom de domaine et site internet
Comment choisir son professionnel lors de la prise de rendez-vous en ligne ?
Comment choisir son professionnel lors de la prise de rendez-vous en ligne ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur le site internet de Kiute Pro, vous pouvez proposer à votre client de choisir avec quel professionnel il peut prendre rendez-vous.

• Pour cela, il faut vous rendre sur votre onglet "Site internet" et cliquer sur le bouton "Personnaliser" :

• Cliquez sur Pages et options du site, puis sur Page prestations (réservations) :

Vous devrez ensuite activer l'option "Vos clients peuvent choisir leur professionnel préféré ?" et "Enregistrer" :

• Lorsque vos clients choisiront une prestation par la suite, lors de la réservation en ligne, ils pourront sélectionner le professionnel demandé et les horaires de cette personne s'afficheront en fonction de ses disponibilités et compétences.

Exemple :