Comment configurer les offres du moment ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de promouvoir votre site internet, vous avez la possibilité de mettre en place des offres du moment et d’appliquer un tarif promotionnel uniquement par réservation sur internet.

• Cliquez sur Etablissement -> Prestations :

• Ensuite, ouvrez la prestation que vous souhaitez mettre en avant sur votre site internet, et allez dans l'onglet "Internet". Vous pourrez alors indiquer "Oui" à la question "La prestation fait-elle partie des offres du moment ? (page d'accueil)" :

• Une fois le processus validé, vous retrouverez cette offre affichée sur la page d'accueil de votre site Internet :

• Vous avez également la possibilité de modifier la liste des offres du moment directement sur le site Internet en vous rendant sur la personnalisation du site -> Pages et options du site -> Page d’accueil. Cliquez ensuite sur Modifier dans l'encart du carousel.

• Vous pourrez ajouter, modifier, supprimer vos offres à votre convenance.

• A partir de l'offre Business (ex Boost), vous pourrez également ajouter des produits, des cures, des cartes de fidélité, chèques cadeaux et vos propres images :

Pensez à cliquer sur "Visualiser", puis sur "Enregistrer", pour que vos modifications soient prises en compte :