Aide technique 🧑‍💻
Quelles sont les conditions pour utiliser Kiute Pro ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Kiute Pro est une solution qui fonctionne dans un navigateur web.

Votre solution sera toujours accessible sur app.kiute.com à la condition de disposer d'une connexion internet.
Pour une utilisation optimale de la solution, nous vous recommandons d'utiliser la dernière version du navigateur de google : Chrome.
Ce navigateur, et donc Kiute Pro, fonctionne sur PC, Mac, Tablette Android, iPad, Smartphone Android, Windows Mobile, iPhone etc...

De manière plus précise voici les compatibilités :

En conséquence, si l'ordinateur de votre salon tombe en panne ou perd sa connexion internet, il vous suffira de disposer d'un smartphone connecté à portée de main pour continuer à pouvoir gérer votre agenda ou vos encaissements.

Concernant les imprimantes à ticket, la restriction est que celles-ci doivent être correctement installées et visibles dans les imprimantes du système d'exploitation.