Configuration du logiciel 💽
Comment valider mon compte en indiquant un moyen de paiement ?
Comment valider mon compte en indiquant un moyen de paiement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand valider son compte ?

Vous pouvez valider votre compte Kiute Pro à tout moment, même si vous disposez encore de jours d'essais gratuits.
La facturation de votre abonnement commencera quoiqu'il arrive quand vos jours gratuits auront été tous consommés.

Comment valider son compte ?

1) Allez sur le menu moyen de paiement. Celui-ci s'affiche si vous cliquez sur le nom de votre établissement.

2) Indiquez vos données de facturation

3) Moyen de paiement

3a) Prélèvement via Sepa

3b) Par carte bancaire

Attention, cette opération va effectuer un pré-paiement d'1 € (non facturé) afin de vérifier la validité de votre carte. En cas de refus, merci de vérifier vos autorisations de paiement par internet.

4) Valider votre compte ou moyen de paiement

Dans le cas d'un paiement via Mandat, il faudra valider celui-ci sur une page spécifique.

Que se passe t-il une fois mon compte validé ?

Une fois que vous avez validé votre compte (même pendant la période des 15 premiers jours gratuits), vous êtes considéré comme un client de la solution Kiute Pro. En mode mensuel, votre abonnement sera donc automatiquement facturé en début de mois au prorata du temps passé.

Vous pourrez trouver vos factures dans le menu Facturation.

Comment arrêter mon abonnement ?

Pour vous désabonner, il suffit de cliquer sur Se désabonner en bas de la page Facturation. Vous pourrez alors prendre rendez-vous avec votre Customer Success.