Configuration du logiciel 💽
Proposez-vous une assistance au démarrage ?

Vos premiers pas avec la solution Kiute Pro

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous disposons d'une équipe dédiée qui est là pour vous accompagner dans la prise en main de Kiute Pro. N'hésitez pas à demandez de l'aide :

Nous pouvons notamment :

• Vous aider à configurer le logiciel pendant la phase de démarrage (30 minutes d'assistance offertes)

• Importer vos données, si vous suivez notre format de fichier Excel (clients, prestations et produits)

• Vous conseiller pour que vous disposiez de votre propre nom de domaine chez un autre fournisseur et rediriger celui-ci vers le site internet Kiute.