Kiute Pro possède un programme de parrainage.

• Pour parrainer un(e) ami(e), rendez-vous sur le Dashboard. (accessible en cliquant sur la maison)

• Cliquez ensuite sur "Je parraine un ami".

• Vous serez alors renvoyé vers la page suivante

Il vous suffit ici de cliquer sur "Je me lance !" et de compléter le questionnaire.

Dans celui-ci, vous devrez indiquer vos nom/prénom et adresse e-mail et les coordonnées de la personne que vous souhaitez parrainer.

Kiute Pro se chargera de la contacter.

Nous vous offrons un bon Amazon d’une valeur de 100 € que vous recevrez quand votre filleul fêtera ses 3 mois d'abonnement chez Kiute Pro.

Votre filleul quant à lui bénéficiera d'un mois d'abonnement offert. (Ce mois offert compte dans les 3 mois d'abonnement réglementaires).