Pour cela, vous devez être en mode gestionnaire, et vous rendre sur l’onglet “Facturation” de votre compte.

Voici comment vous rendre sur cet onglet :

1- Cliquer sur votre compte en haut à droite de votre page, puis sur Facturation
2- Cliquer sur Facturation à gauche de votre page
3- Cliquer sur le bouton Je gère mon abonnement

Une fois rendu sur la partie "Je gère mon abonnement", votre espace personnel s'ouvre dans une nouvelle un fenêtre.

Cliquer sur "Méthode de paiement"

Vous pourrez voir votre méthode de paiement actuelle ( CB dans la capture ci dessous ) , ou bien ajouter une nouvelle si cela n'est pas encore fait.

Pour ajouter une méthode de paiement, cliquer sur le bouton "Ajouter Nouveau"

Vous pourrez choisir le paiement par prélèvement carte de crédit ou prélèvement automatique mandat sepa.

Paiement par prélèvement : Carte de crédit

Une opération de “pré-authorization” d’1€ est effectué pour enregistrer la carte et s’assurer de sa validité.

Paiement par prélèvement : Mandat Sepa. Nous vous conseillons vivement d'utiliser ce mode de paiement si vous ne voulez pas risquer un blocage de votre compte Kiute Pro en cas de problème de paiement. En effet, le prélèvement par carte bancaire peut engendrer de nombreux problèmes (l'expiration de la carte, le dépassement d'un plafond de carte, les cartes avec prélèvement non autorisés sur internet etc...)

Suite à la validation de votre compte, vous devrez valider le mandat sur une page dédiée.