Aide technique 🧑‍💻
Comment changer mon mot de passe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez avoir besoin d'accéder à cette option dans deux cas de figure.

• Vous désirez changer votre mot de passe par mesure de sécurité

• Vous avez oublié votre mot de passe.

• Vous devrez effectuer ce changement en vous rendant sur la page d'accueil et d'identification Kiute Pro. Vous devrez donc vous déconnecter au préalable de votre compte.

• Cliquez ensuite sur "Mot de passe oublié ?"

• Vous recevrez ensuite un e-mail pour vous permettre de vous reconnecter.

Important, il faut que l'adresse e-mail (qui vous sert d'identifiant) soit valide.