Configuration du logiciel 💽
Comment accéder rapidement à mon compte Kiute Pro sur mon téléphone ou ma tablette ?
Comment accéder rapidement à mon compte Kiute Pro sur mon téléphone ou ma tablette ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez accéder facilement à votre compte Kiute Pro sur votre téléphone ou tablette en rajoutant un raccourci sur votre écran d'accueil.

Sur Android

Allez sur https://app.kiute.com/ sur votre téléphone à partir de Google chrome.

Cliquez sur les 3 points verticaux pour accéder au menu de Google chrome.
Puis cliquez sur "Ajouter à l'écran d'accueil".

1. Indiquez le nom à donner au raccourci et cliquez sur "Ajouter".

Et voilà, votre raccourci apparait sur votre écran d'accueil. Il vous suffira de cliquer dessus pour accéder rapidement à votre compte Kiute Pro à partir de votre téléphone ou tablette.

Sur IOS

Le plus simple: Notre application Kiute Pro est disponible pour vos Tablettes et Smartphones Apple.

Pour cela il vous suffit de vous rendre dans l'Apple Store et de rechercher KIUTE PRO ex Flexy Pro :

Si vous souhaitez passer par le navigateur tout de même: Allez sur https://app.kiute.com/ sur votre téléphone à partir de Safari.

1. Cliquez sur le carré avec la flèche verticale en bas de la page
    Puis Cliquez sur "Sur l'écran d'accueil".

Indiquez le nom à donner au raccourci et cliquez sur "Ajouter".

Et voilà, votre raccourci apparait sur votre écran d'accueil. Il vous suffira de cliquer dessus pour accéder rapidement à votre compte Kiute Pro à partir de votre téléphone ou tablette.