Configuration du logiciel 💽
Comment supprimer le mode "Gestionnaire" ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • La suppression du mode gestionnaire, va vous permettre de rendre les droits étendus sur toutes les fonctions, à l'ensemble du personnel.

• Pour supprimer ce mode, vous devez être en mode "gestionnaire", et cliquer sur votre nom en haut à droite de votre environnement Kiute Pro

• Après avoir cliqué sur la fonction "Quitter le mode gestionnaire" vous obtiendrez la fenêtre suivante:

• Vous devrez alors cliquer sur: "Modifier le mot de passe".

• Vous devrez alors dans la dernière fenêtre, venir mettre en place votre identifiant de connexion, et surtout ne pas mettre de nouveau "mot de passe" (Laisser les zones de saisie vides)

• Si vous avez oublié votre mot de passe Gestionnaire, votre seule solution sera de passer par l'équipe support pour une remise à plat et une annulation de votre mot de passe gestionnaire.