Rapports de statistiques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'onglet Statistiques, vous avez la possibilité d'ajouter différents rapports.

• Anciens et nouveaux clients

Ce rapport porte sur le nombre de passages de vos clients. Il vous permettra notamment de visualiser rapidement la répartition entre les anciens et les nouveaux clients.

Grâce à la campagne SMS, vous pourrez par exemple cibler vos nouveaux clients afin de les fidéliser.

Vous pouvez cliquer sur les catégories "Nouveaux clients" et "Anciens clients" pour accéder aux détails.

• Panier moyen par genre

Grâce à ce rapport, vous allez pouvoir visualiser le montant du panier moyen en fonction du sexe de vos clients. Les valeurs s'affichent en valeur et en pourcentage.

•  Nombre de visites par collaborateur

Ce rapport affiche la répartition du nombre de visites par collaborateur. Vous pouvez notamment cliquer sur chacun d'entre eux et accéder au tableau détaillé des visites de chaque collaborateur.

*Une visite peut être comptée deux fois sur deux collaborateurs différents.