Configuration du logiciel 💽
Les options disponibles
Comment désactiver une option depuis l'onglet "Personnalisation" ?
Comment désactiver une option depuis l'onglet "Personnalisation" ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre situation évolue et vos besoins aussi : il se peut que vous n'ayez plus besoin de certaines des options que nous vous proposons.

Mais alors, comment désactiver une option ? 🤔

Pour désactiver une option, il vous suffit de vous rendre sur le bouton "Personnalisation".

Pour cela, connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur le nom de votre établissement en haut à droite, puis sur Personnalisation.

La présentation ci-dessous vous montre comment accéder à cette option depuis votre compte.

Vous retrouverez à cet endroit l’intégralité des options disponibles pour votre compte.

Il vous suffit de cliquer pour passer à “non” dans la case correspondant à l’option que vous souhaitez désactiver.

Par exemple, vous pouvez désactiver la gestion des heures creuses :