Application Mobile PRO ( IOS / Android )📱
Utilisation
Comment associer un terminal de paiement iZettle depuis l'application Kiute MOBILE Pro ?
Comment associer un terminal de paiement iZettle depuis l'application Kiute MOBILE Pro ?

Associer un terminal de CB en bluetooth à son compte iZettle

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article est lié à la configuration de l'application Kiute Pro disponible en beta uniquement.

Avec Kiute Pro vous avez la possibilité d'associer votre compte Kiute Pro à un terminal de paiement iZettle.

Si vous n'avez pas de compte iZettle rendez-vous ici pour plus d'informations ⬇️

1. Une fois votre compte iZettle créé, rendez-vous dans la section "réglages - terminal de CB" de l'application Kiute Pro

2. puis activez le bouton radio :

3. Ensuite, cliquez sur "Associer un compte iZettle" et rentrez votre identifiant iZettle :

4. Une fois connecté, vous devez associer votre lecteur de carte iZettle avec l'application Kiute Pro.
Si vous avez un "Card Reader 1" : l'association se fait depuis le menu bluetooth de votre iPad/iPhone directement.

Si vous avez un "Card Reader 2", cliquez sur "Lecteurs de carte" :

Puis sur "iZettle Reader 2" :

Il faut ensuite allumer votre terminal de paiement iZettle, puis confirmer le code commun sur l'iPad/iPhone et le terminal de paiement iZettle.

Et voilà, votre lecteur de carte est connecté !

Vous pouvez à présent encaisser en carte bleue en utilisant le moyen de paiement "iZettle" dans le tunnel de paiement :

L'ensemble des cartes acceptées par iZettle est disponible en cliquant sur ce lien : cartes acceptées par iZettle.