Application Mobile PRO ( IOS / Android )📱
Utilisation
Comment réaliser un règlement multiple sur l'app pro ?

Règlement multiple ou en plusieurs fois step by step sur l'application mobile pro

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un client souhaite payer avec plusieurs modes de règlement et/ou en plusieurs fois et vous souhaitez l'encaisser sur l'application mobile ?

Voici la marche à suivre, pas à pas, pour le faire.

Dans notre exemple, notre panier total représente la somme de 80€ et notre client de passage souhaite régler 50€ en CB et les 30€ restants en espèce.

Tout d'abord, une fois dans la caisse, au moment de l'encaissement: sélectionnez l'option "règlement multiple ou en plusieurs fois" qui se trouve en bas de l'écran.

Ensuite, sélectionnez le premier mode de règlement souhaité et tapez le montant réglé par celui ci.

Ex: Je sélectionne "CB" dans les moyens de paiement disponibles et je tape "50" dans le champs du montant.

Une fois cette première étape faite , ne touchez à rien d'autre. Le "1" qui signifie "1 règlement en CB" est sélectionné par défaut, vous pouvez continuer pour encaisser la suite.

Ex: Je sélectionne maintenant "espèces" dans les moyens de paiement disponibles et je remplace "50" précédemment renseigné par le montant que je souhaite payer en espèce: "30". Je clique ensuite sur le bouton "plus" vert qui passe à 1 également.

Si vous souhaitez mettre en place un échéancier, modifiez la date de règlement associé aux règlements pour chacun d'entre eux et augmentez leur nombre. Vous pouvez augmenter le nombre de règlement en cliquant sur le " + " vert et modifier les dates s'il s'agit de règlements différés en chèques par exemple.

Vous pouvez maintenant encaisser en cliquant sur le bouton "valider l'échéancier" et "encaisser" après avoir vérifié la liste de vos règlements et leurs dates choisies.

Voilà, votre encaissement a été réalisé, vous pouvez continuer vos activités sur l'application ✅

Nous restons disponibles via chat afin d'en discuter avec vous !