Confinement Novembre 2020 : Modalité Click&Collect
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de renseigner au mieux vos clients sur les modalités du Click&Collect avec Kiute Pro, voici quelques bonnes pratiques qui peuvent s'avérer utiles :

Tout d'abord, vous devez rédiger le message qui apparaîtra en bas des tickets de caisse. Pour cela rien de plus simple, il suffit de vous rendre sur l'onglet Caisse -> Configuration -> Ticket de caisse.

• Activez ensuite l'option "Envoyez le ticket par email au client automatiquement après l'encaissement ?"

• Puis saisissez le texte que vous voudrez faire apparaitre dans votre e-mail.

Voici un exemple de texte que vous pouvez utiliser :

Afin de rendre le texte lisible, copier le texte HTML suivant comme sur la capture d'écran plus haut 👇

<h1>Rappel click and collect 📦</h1>
<h2>Personnalisez votre message de description ici</h2>

Maintenant que le message est bien copié sur l'encart prévu à cet effet, il vous suffit de changer la deuxième ligne de texte en mettant vos modalités Click&Collect.

Voici un exemple :

<h2> L'équipe sera présente pour vous accueillir les mardis et jeudis entre 10h00 et 13h30. Afin de respecter les mesures de distanciation sociale, merci de venir seul(e) </h2>

Voici ce que vos clients recevront dans leur e-mail grâce à ce paramétrage :

Enfin, voici une courte vidéo vous expliquant comment faire pour renseigner vos clients sur les modalités de Click & Collect 😊

Nous restons disponibles via chat afin d'en discuter avec vous !