4/02/21 Nouvelle version de l'application: 1.8.0.

Problème d'envoi de Ticket de caisse par mail et de décompte des cures

Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚙️ NOUVEAU !

Dans cette version vous pouvez désormais afficher et modifier les fiches techniques de vos clients depuis votre agenda !

Ainsi que des corrections de bugs, dont les plus importantes:

1: Envoi de ticket de caisse par mail

Un mail contenant le ticket de caisse était envoyé à votre client sans prendre en compte la configuration de votre caisse.
A présent ce mail ne sera pas envoyé si vous avez choisi l'option "ne pas envoyer d' E-mail".

2: Réservation de cure depuis l'agenda.

Le décompte des séances de Cure restantes lors de la création d'un Booking, se fait désormais correctement, que se soit après l'ajout ou bien à la suppression d'une prestation de Cure.

📱Pensez à faire la mise à jour de votre application Kiute PRO ! 👨🏻