La marketplace kiute.com
Facturation
Retrouver le chiffre d'affaire par professionnel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez consulter consulter le chiffre d'affaire par professionnel, par mois dans votre espace soit depuis votre application mobile soit depuis votre ordinateur.

Rubrique Paiements puis Chiffre d'affaires par professionnel.

Depuis notre site internet :

Depuis notre application :

Vous choisissez la période (le mois qui vous intéresse), ainsi que le professionnel dont vous souhaitez voir le chiffre d'affaire réalisé, le total se calcule alors automatiquement.