La marketplace kiute.com
Facturation
Lien de réservation pour vos clients fidélisés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de partager un lien vers votre page salon sur notre plateforme et profiter d'une commission à 0% (+ frais de paiements).

Ce lien est disponible directement depuis votre compte dans l’onglet « Mon compte ».

Lorsque vos clients habituels cliquent sur ce lien, ils sont automatiquement reconnus comme "anciens clients", votre commission passe alors à 0% (+ frais de paiement).

N’hésitez pas à partager ce lien sur votre fiche GoogleMyBusiness, sur l’ensemble de vos réseaux sociaux, sur votre site web, ou encore vos cartes de visite afin de faciliter la réservation de vos clients.