Quel est l'intérêt ?

Vous avez la possibilité de régler votre abonnement Kiute Pro mensuellement ou bien à l'année.

En choisissant le paiement annuel, vous vous engagez pour un an et vous bénéficiez d'un avantage supplémentaire.

En effet, vous aurez le droit à 2 mois d'abonnement offerts.

A noter :

• En paiement annuel, vous devrez régler la totalité à la validation.

• Si vous avez des jours de gratuité, l'abonnement commencera à la fin de ceux-ci.

• Vous aurez toujours une facture mensuelle si vous activez des options payantes, telles que l'envoi de SMS marketing par exemple.

Comment basculer en annuel ?

Tout d’abord vous devez-vous rendre dans la partie “Facturation”, en cliquant sur votre nom en haut à droite :

Cliquez ensuite sur le bouton “Modifier” en face de la section “Votre mode de facturation” :

Attention : si votre paiement dépasse les 500€, vous devrez régler en virement bancaire pour des raisons de plafond 3D secure.

Sur la nouvelle page, rendez vous dans l'onglet "Validation" puis cliquez sur l'onglet de droite Paiement annuel” :

Validez celui-ci en cliquant en haut à droite sur Procéder au paiement par virement" :

Attention : Veuillez noter qu'aucun remboursement ne sera accordé en cours d'année.

Comment retrouver et imprimer cette facture annuelle ?

Vous trouverez alors votre facture annuelle dans en cliquant toujours sur votre nom en haut à droite, Facturation et "Historique des factures".

Vous avez la possibilité d'imprimer la facture de votre choix, en cliquant sur celle ci puis, IMPRIMER.

Articles qui pourraient vous intéresser :

Comment passer en offre supérieure si vous êtes en annuel ?