La marketplace kiute.com
Gestion de l'agenda
Comment déclarer une heure creuse / un créneau disponible ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec notre plateforme, vous êtes totalement libre : C’est vous qui choisissez le créneau disponible (heure de début et heure de fin), le professionnel et le niveau de promotion (-30%, -50% ou sans promotion).

Pour ajouter une disponibilité, vous devez vous rendre sur votre espace soit sur un ordinateur soit sur l'application mobile.

Depuis notre application:

Depuis notre Site Internet

Cliquez en haut à droite sur ajouter une disponibilité :

Choisissez à quel niveau de promotion vous souhaitez proposer ce créneau :

Choisissez quel professionnel pour souhaitez rendre disponible :

• Choisissez le jour de cette disponibilité.

• Choisissez l'heure de début et de fin du créneau que vous souhaitez rendre disponible.

• Si besoin, vous pouvez ajouter une récurrence aux créneaux que vous ajoutez sur plusieurs jours / semaines à venir.