Comment modifier les tarifs de mon salon ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cas d'un changement de tarifs (ex: augmentation des tarifs en début d'année etc.), vous pouvez faire une demande de modification depuis votre espace.

En revanche, sachez que vous ne pouvez pas modifier vous-même vos prestations. Il faut nécessairement nous contacter, en fournissant votre carte des tarifs actualisée et en précisant les prestations à ajouter / supprimer.

Les prix sur notre plateforme doivent être ceux que vous pratiquez en salon. La réduction intervient ensuite, et se fera automatiquement sur la plateforme en partant de vos prix pleins.

Depuis notre site internet :

Dans la rubrique Prestations, cliquez en haut à droite sur Mettre à jour les tarifs.

Calculez les prix des packages avec votre carte de tarifs et inscrivez les nouveaux montants (tarifs pleins) dans les cases correspondantes :

Afin de faire la demande, vous devez télécharger une preuve de ces nouveaux tarifs (photo de la vitrine à jour, photo de votre carte de tarifs, photo de votre logiciel de caisse).

L'équipe partenaire sera notifiée et vous recontactera par e-mail pour vous confirmer la modification de tarifs.

Depuis notre application mobile :

Dans la rubrique Prestations :