La marketplace kiute.com
Gérer vos Clients
Gérer mes confirmations de rendez-vous (SMS et e-mail)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de vous rendre sur votre espace soit depuis votre ordinateur soit sur votre App pro.

Rubrique "Mon compte" > "Paramètres du compte".

Mobile (alerte RDV par SMS) : vous avez la possibilité de mettre un seul numéro de téléphone portable

E-mail coiffeur (alerte RDV par email) : vous pouvez en ajouter plusieurs avec des virgules entre les e-mails.

Une fois les modifications faites, n'oubliez pas d'enregistrer pour que les modifications soient prises en compte.

Si vous avez encore des questions, vous pouvez contacter le service partenaire via la rubrique Contactez-nous.