Quels paiements sont en cours ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de suivre les paiements directement depuis votre espace soit depuis votre Application mobile, soit depuis votre ordinateur.

Vous allez retrouver la liste des paiements des clients, ainsi que la liste des virements. La différence entre les deux est la somme en attente de virement, appelé "solde actuel".

Rubrique "Paiements" > "Liste des paiements". Vous aurez deux onglets "Paiements Clients" et "Virements reçus".

Les virements sont déclenchés chaque soir à minuit. Les délais des banques font que les virements peuvent mettre quelques jours avant d'arriver sur votre compte.

Le tout premier virement que vous recevez peut mettre jusqu'à une semaine à arriver car notre prestataire de paiement procède à la vérification de votre identité, et s'assure qu'elle correspond bien au représentant légal de la société du compte bancaire concerné.

Si vous avez encore des questions, vous pouvez contacter le service partenaire depuis la rubrique Contactez-nous.