Auto dispo / Auto Promo "Happy Hours"
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez, désormais, programmer automatiquement vos disponibilités sur Kiute.fr

Pour cela, sur votre page marketplace.kiute.fr, dans l'onglet Etablissement vous trouverez, dans ⚙️ "Mon compte", deux onglets :

Réservation en ligne

Promotions Happy Hour

Concernant la réservation en ligne

Il s'agit d'ajouter de la disponibilité sans promotion de façon récurrente pour les jours à venir.

Comment paramétrer mes réservations en ligne ?

Capture d’écran 2021-04-26 à 11.56.06.png

Vous pouvez à présent définir le nombre de jours ouverts à l'avance afin que vos clients puissent réserver en ligne. Ce nombre de jour sera glissant. Inutile donc d'y revenir, le report des jours se fera automatiquement.

Vous pouvez ensuite définir les horaires d'ouverture par collaborateur en sélectionnant le membre du personnel concerné.

Capture d’écran 2021-04-26 à 12.02.16.png

Vous pouvez programmer les horaires d'ouvertures à la réservation de votre collaborateur en y intégrant, si vous le souhaitez, plusieurs périodes durant la journée (ce qui vous permet notamment d'intégrer une pause déjeuner par exemple).

Comment supprimer les horaires d'ouverture pour un de mes collaborateurs ?

Vous pourrez supprimer les horaires d'ouverture en cliquant sur la poubelle à droite de la période 🗑 :

⚠️ N'oubliez pas de valider les horaires avant de quitter la page, autrement la mise à jour ne sera pas prise en compte.

Une fois le paramétrage réalisé, il suffit de cliquer sur enregistrer les modifications.

Concernant les promotions happy hour

Il s'agit de proposer des créneaux ouverts en promotion et ce, de façon récurrente afin de remplir au maximum vos heures creuses et attirer de nouveaux clients.

Pour activer les happy hours, il faudra :

• Choisir la promotion à appliquer (-50%, -30%)

• Choisir les collaborateurs associés aux happy hours

• Activer la récurrence sur les différents jours de la semaine, dans le champs "Jours applicables".

• Définir l'heure de début et de fin de l'happy hour

• Le nombre de jours pendant lesquel la disponibilité sera visible à l'avance en promotion.

Par exemple, si vous indiquez 7 jours, l'happy hour sera ouverte à la réservation durant les 7 jours à venir.

Tous les soirs, les données sont mises à jour automatiquement pour reconduire l'happy hour et conserver la règle que vous avez définie.

Comment supprimer une promotion Happy Hour ?

Vous pourrez supprimer l'happy hour en cliquant sur le logo poubelle 🗑 :

⚠️ N'oubliez pas d'enregistrer les modifications avant de quitter la page pour que vos changements soient pris en compte ⚠️