Créer, Ajouter, Modifier un Fournisseur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans un premier temps, il faudra commencer par ajouter vos fournisseurs.

Créer un fournisseur

Pour cela cliquez sur Etablissement, choisissez Produits, puis sur votre gauche dans le menu Gestion des Produits, cliquez sur Fournisseurs, et enfin cliquez sur + Ajouter un fournisseur.

Une fenêtre s'ouvre, vous permettant d'indiquer le nom du fournisseur, ainsi que les coordonnées de votre contact si vous le souhaitez.

N'oubliez pas d'enregistrer.

Ajouter / Modifier un fournisseur

Pour cela cliquez sur Etablissement, choisissez Produits, puis sur votre gauche dans le menu Gestion des Produits, cliquez sur Produits, et enfin cliquez sur le produit pour lequel vous voulez ajouter le fournisseur.

Nous allons prendre dans notre exemple le premier Produit : Lait Corps Hydratation 24h - 200ml et y ajouter le fournisseur Eugene Perma.

Cliquez dessus, et une fenêtre s'ouvre, vous donnant le choix : d'indiquer le nom du fournisseur (si vous le connaissez de tête ), et un pré-remplissage vous sera proposé. Ou bien cliquez sur le bouton Ajouter un fournisseur juste en dessous de la case si ce dernier n'est pas encore dans votre liste de fournisseurs.

Un récapitulatif apparaît vous permettant de détailler les informations en votre possession concernant votre fournisseur :

Il ne vous reste plus qu'à Enregistrer.

Modifier un fournisseur

Nous allons garder le même exemple :
Sur cette même page, nous allons modifier le Fournisseur de notre produit.

Donc cliquez sur le produit, puis il cliquez d'abord sur le bouton "annuler" comme indiqué ci-dessous, ce qui vous permettra de remettre la "page à zéro" :

Il ne vous reste plus qu'à indiquer le nom du nouveau fournisseur.