La marketplace kiute.com
Prestations et Promotions
Assigner les prestations à vos différents collaborateurs sur la marketplace lorsque vos êtes Clients Kiute PRO
Assigner les prestations à vos différents collaborateurs sur la marketplace lorsque vos êtes Clients Kiute PRO
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans un premier temps, assurez-vous que votre personnel est bien réservable sur internet.

Pour cela il suffit de vous rendre dans Etablissement/ Personnel

Puis vous rendre dans Horaires de travail ( à gauche ) et cliquer sur le petit logo réservable à côté du nom du membre du personnel.
Une fenêtre s'ouvrira, vous permettant d'activer sa journée sur Internet :

La seconde étape va consister à assigner vos prestations à votre personnel

Pour cela , toujours dans la partie Etablissement/Personnel, cliquez sur Compétences.
Vous trouverez ici , tous les compétences assignées aux membres de votre personnel.

Le logo suivant en vert signifie que votre personnel est bien réservable sur internet et donc sur la Marketplace:

Vous avez également la possibilité de déplier chaque Catégorie, dans les Sous Catégories, jusqu'au Variantes, et donc de sélectionner plus précisément ce que votre personnel peut ou ne pas faire.

Vous pourrez vérifier tout cela ensuite, en vous rendant dans la Marketplace, sous l'onglet Mon compte / Les Professionnels

Dans notre exemple, nous avons tout coché en vert pour Océane précédemment dans la Catégorie Femme (qui contient 30 prestations ), il est donc indiqué : 30 prestations assignées ( sur 30 )