¿Cómo abrir tu cuenta con MAJORITY?

¡Comienza ya tu prueba gratuita con MAJORITY!

Actualizado hace más de una semana

Para iniciar la prueba de 30 días gratis, debes descargar la aplicación y terminar el registro, ingresando la información y documentos solicitados.

1. Para comenzar tu prueba gratuita de 30 días, debes descargar la aplicación y completar el proceso de registro. Puedes crear tu cuenta desde tu teléfono y normalmente solo toma unos pocos minutos.

2. Descarga la aplicación de MAJORITY para iPhone o Android

3. Completa el proceso de registro verificando tu teléfono, correo electrónico y otros detalles.

4. Sigue las instrucciones de la aplicación para confirmar tu identidad y abrir tu cuenta.

Si necesitas ayuda para crear tu cuenta, llámanos al 855-553-3388.

Presiona el botón de tu tienda de aplicaciones de preferencia:

Para abrir una cuenta con MAJORITY solo necesitas tu ITIN o número de seguro social. Adicionalmente, puedes aplicar sin problemas con una identificación oficial y una prueba de domicilio en Estados Unidos (El documento puede ser algún recibo de servicios, un contrato de renta o estado de cuenta.). Aquí es donde te enviaremos tu tarjeta.