Cómo bloquear mi tarjeta?
Actualizado hace más de una semana

Puedes bloquear tu tarjeta para prevenir un uso inadecuado.

Puedes bloquearla también únicamente para no permitir retiros de efectivo o evitar compras en línea.

Sigue estos pasos:

1. Ve al apartado de Cuenta dentro de tu app y presiona sobre la opción de Tarjeta.

2. Para bloquear por completo la tarjeta, selecciona la primera opción y ningún cargo adicional podrá ser realizado con tu tarjeta.

3. Te aparecerá el ícono en verde y verás el siguiente mensaje:

4. Puedes ajustar tu cuenta dentro del mismo apartado para permitir o bloquear retiros de efectivo y compras en línea. Si los íconos están en color verde, significa que están permitidos. Presiona sobre los íconos para bloquear este tipo de transacciones.