Recargas móviles
Paquetes de datos
¿Cómo puedo enviar paquetes de recarga de saldo para teléfonos móviles?
¿Cómo puedo enviar paquetes de recarga de saldo para teléfonos móviles?
Actualizado hace más de una semana

¡MAJORITY permite enviar recargas de saldo para teléfonos móviles a más de 230 países! Ahora podrás encontrar promociones y paquetes al enviar una recarga.

Para ver los paquetes, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a la pestaña "Enviar" y selecciona la opción de recarga móviles.

2. Selecciona el país y introduce el número de teléfono al que deseas enviar la recarga.

3. Si se te solicita, selecciona el operador del número de teléfono.

4. Ve entre las pestañas de paquetes y recargas para ver las opciones disponibles.

5. Selecciona una de las opciones, revísala y haz clic en enviar.

💡La mayoría de las recargas de saldo para móviles se entregan en menos de 30 minutos.