Tu cuenta MAJORITY
Depósito en efectivo
¿Cómo agregar dinero a mi cuenta con cash?

¡Agregar dinero a tu cuenta con efectivo ahora es más fácil!

Actualizado hace más de una semana

Para agregar dinero en efectivo a tu cuenta, debes seguir estos sencillos pasos:

1. Ve a un comercio en donde se admitan depósitos en efectivo cerca de ti.

2. Abre la aplicación de MAJORITY y selecciona "Agregar dinero".

3. Muestra al cajero el código de barras en tu aplicación o tu tarjeta de MAJORITY.

4. Entrega al cajero la cantidad de dinero en efectivo que deseas depositar.

5. El efectivo se añade instantáneamente a tu cuenta.

Para encontrar una ubicación cerca de ti:

1. Abre la aplicación de MAJORITY y selecciona "Agregar dinero".

2. Selecciona "Depósito en efectivo".

3. Toca "Mostrar ubicaciones" si no están en la pantalla.

4. Utiliza el mapa para encontrar un comercio cercano.

¿Qué debo decirle al cajero?

En la tienda, dile al cajero que deseas depositar dinero en efectivo usando un código de barras en tu aplicación de MAJORITY. Si no están seguros de qué hacer, puedes mostrarles las instrucciones en la pantalla del código de barras.

Después de que el cajero escanee el código de barras, entrégale el dinero en efectivo que deseas depositar. El dinero se agregará automáticamente a tu saldo de MAJORITY. Te recomendamos guardar una copia del recibo del cajero.

Si depositas una cantidad superior a $300, no habrá comisión al agregar el dinero a tu cuenta si lo haces por el método del código de barras. De lo contrario, se deducirán $3.95

¿Cuánto tiempo tarda en agregarse el dinero en efectivo a mi saldo?

Los depósitos en efectivo generalmente se agregan a tu cuenta de MAJORITY en cuestión de minutos.