Enviar dinero
Envíos de dinero internacionales
¿Cómo puedo enviar dinero a otras cuentas en Estados Unidos?
¿Cómo puedo enviar dinero a otras cuentas en Estados Unidos?
Actualizado hace más de una semana

Hay varias opciones disponibles para enviar dinero a otras cuentas en los Estados Unidos.

1. MAJORITY Pay: Puedes enviar dinero de manera conveniente a otros miembros de MAJORITY utilizando MAJORITY Pay. Es instantáneo, gratuito y fácil de usar. Ya sea que necesites dividir una cuenta, enviar un regalo o pagarle a un amigo por un café, puedes hacerlo directamente dentro de la aplicación de MAJORITY. Para obtener más información sobre MAJORITY Pay, haz clic aquí.

2. Terceros: También puedes utilizar aplicaciones populares de terceros como Zelle®, CashApp® o Venmo® para enviar dinero desde tu cuenta de MAJORITY a otros bancos. Para comenzar, deberás vincular tu cuenta de MAJORITY con estas aplicaciones. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo vincular tu cuenta, consulta los siguientes artículos:

Vinculación de tu cuenta de MAJORITY con Zelle®: [Enlace del artículo]

Vinculación de tu cuenta de MAJORITY con CashApp®: [Enlace del artículo]

Vinculación de tu cuenta de MAJORITY con Venmo®: [Enlace del artículo]

Siéntete libre de explorar estas opciones según tus preferencias y necesidades para enviar dinero a otras cuentas.