Tu tarjeta de débito MAJORITY
Tarjeta digital
¿Puedo agregar mi tarjeta de MAJORITY a Google Pay?
Actualizado hace más de una semana

¡Sí, puedes!

¿Qué es Google Wallet?

Google Wallet es un práctico sistema de pago móvil desarrollado por Google. Te permite almacenar y acceder de forma segura tus tarjetas de débito, tarjetas de crédito, tarjetas de lealtad, tarjetas de regalo y más directamente en tu dispositivo móvil. Además, te permite canjear promociones de ventas sin esfuerzo, brindándote una experiencia de compra fluida.

¿Cómo funciona Google Wallet?

Cuando agregas tu tarjeta de débito o crédito a Google Wallet, obtienes la capacidad de realizar compras fácilmente. Google Wallet utiliza tecnología de comunicación de campo cercano (NFC) para garantizar transacciones seguras. Al almacenar la información de tu tarjeta de débito en la nube, se vuelve fácilmente accesible desde cualquier lugar, eliminando la necesidad de tarjetas físicas.

¿Cómo puedo agregar mi tarjeta a Google Wallet?

1. Ve a la pestaña Cuenta en tu aplicación.

2. Selecciona Tarjeta y Cuenta.

3. Presiona el botón "Agregar a GPay".

¿Dónde puedo usar Google Wallet?

Google Wallet se puede utilizar en una amplia red de millones de lugares en todo el mundo que aceptan pagos sin contacto. Ya sea que estés comprando en tiendas físicas, realizando compras en línea o utilizando aplicaciones móviles, Google Wallet ofrece una solución de pago versátil. Numerosos comercios participantes admiten este método de pago conveniente, lo que te permite disfrutar de sus beneficios en diversas plataformas.

¿Qué tan seguro es Google Wallet?

Google Wallet prioriza tu seguridad y utiliza múltiples capas de protección. La plataforma utiliza técnicas avanzadas de cifrado para salvaguardar los detalles de tu tarjeta, garantizando que permanezcan seguros y confidenciales. Además, en caso de perder tu dispositivo móvil, Google Wallet ofrece la opción de bloquear remotamente tu cuenta, brindando una capa adicional de protección contra accesos no autorizados.