¿Cómo gestionar tu suscripción a Uber One?
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Uber One?

Uber One es un servicio de suscripción ofrecido por Uber que proporciona beneficios en toda su plataforma.

Gestión de tu suscripción a Uber One

Puedes gestionar fácilmente tu suscripción a Uber One directamente desde la aplicación de Uber. Esto te permite verificar tu estado de membresía, actualizar los métodos de pago y revisar todos los beneficios que recibes.

Para gestionar tu suscripción:

1. Abre tu aplicación de Uber.

2. Toca el ícono de menú y ve a Pases.

3. Aquí encontrarás los detalles de tu suscripción a Uber One, donde puedes hacer ajustes o revisar tus beneficios.

4. Toca Gestionar Membresía y sigue las indicaciones para Finalizar Suscripción.

Recuerda, Uber One es una suscripción recurrente. Se renovará automáticamente cada mes hasta que decidas cancelar. Si decides hacerlo, tus beneficios continuarán hasta el final del período de facturación actual.

¿Cargos no reconocidos? Si ves un cargo que no reconoces o tienes alguna pregunta sobre un cargo específico, comunícate directamente con el Soporte de Uber para obtener ayuda.

En MAJORITY, valoramos estar al tanto de tus compras y buscamos minimizar las sorpresas. Si tienes más preguntas, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de soporte.