¿Qué es la calculadora de divisas?
Actualizado esta semana

Puedes ver el saldo de tu cuenta principal en la moneda de tu país de origen para entender mejor el valor de tus dólares. Esto es solo para fines de comparación. Esta tasa puede diferir al enviar dinero con MAJORITY o al usar tu tarjeta de débito internacionalmente.

¿Puedo elegir una moneda diferente?

La calculadora de divisas predeterminada se basa en el país que elegiste durante el registro a la app. Si deseas cambiar la moneda, puedes hacerlo en la configuración de tu perfil.

¿Puedo ocultar la calculadora de divisas?

Sí, puedes ocultar la calculadora de divisas presionando sobre ella y quitando la selección.