📕 Manuel utilisateur
La gestion patrimoniale
Comment Qlower peut m'aider à piloter mon patrimoine immobilier ?
Comment Qlower peut m'aider à piloter mon patrimoine immobilier ?
Hamza Recham avatar
Écrit par Hamza Recham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En s'appuyant sur les informations fournies à l'inscription, sur les informations comptables et fiscales comuniquées toute l'année, et grâce à des sources de données externes, Qlower construit une image complète et fiable de votre portefeuille immobilier.

Ces restitutions sont proposées propriété par propriété, et à l'échelle du portefeuille.

• Au niveau de chaque propriété via l'écran Performance :

• La valorisation de votre bien, sa valeur de marché et son loyer de marché

• Des indicateurs de performance (rentabilité brute, nette...)

• De multiples parcours vous aident à optimiser votre portefeuille, soit en autonomie, soit via un partenaire de l'écosystème Qlower (travaux, assurance, re-financement...)

• Au niveau du patrimoine sur l'écran d'accueil :

• L'évaluation globale de votre actif immobilier, en prenant en compte les quote part détenues dans des SCI

• L’actif net (valeur de marché - capital restant à rembourser)

• Les loyers payés et à venir

• Une consolidation de ces indicateurs par immeuble ou société