📕 Manuel utilisateur
La gestion comptable
📹 Vidéo : Comment lier votre compte bancaire à Qlower ?
Jennyfer Seraphin avatar
Écrit par Jennyfer Seraphin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C’est très simple !

Sur l’application mobile : il faut se rendre dans l’onglet « propriété », cliquer sur le crayon à droite de la propriété concernée puis cliquer sur « continuer » jusqu’à la dernière étape où vous allez pouvoir connecter un compte bancaire à votre propriété.

Sur le site internet : il faut se rendre dans l’onglet « propriétés », sur la propriété concernée il faut cliquer sur « modifier », puis sur « continuer » jusqu’à la dernière étape où vous allez pouvoir connecter votre compte bancaire à la propriété.