📕 Manuel utilisateur
La gestion patrimoniale
đŸ“č VidĂ©o : Comment rendre inactif une propriĂ©tĂ© sans la supprimer ?
đŸ“č VidĂ©o : Comment rendre inactif une propriĂ©tĂ© sans la supprimer ?
Jennyfer Seraphin avatar
Écrit par Jennyfer Seraphin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez rendre inactif une propriĂ©tĂ© sans la supprimer pour qu’elle n’apparaisse plus temporairement dans vos propriĂ©tĂ©s.
​

Pour cela, rendez-vous dans l’onglet « propriĂ©tĂ©s », puis cliquez sur « gĂ©rer mes propriĂ©tĂ©s » et sĂ©lectionnez « inactif »
​

Vous pourrez la faire apparaitre de nouveau dans vos propriétés en sélectionnant « actif ».