Toutes les collections📕 Manuel utilisateurLa gestion patrimoniale
📹 Vidéo : Comment rendre inactif une propriété sans la supprimer ?
📹 Vidéo : Comment rendre inactif une propriété sans la supprimer ?
Jennyfer Seraphin avatar
Écrit par Jennyfer Seraphin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez rendre inactif une propriété sans la supprimer pour qu’elle n’apparaisse plus temporairement dans vos propriétés.

Pour cela, rendez-vous dans l’onglet « propriétés », puis cliquez sur « gérer mes propriétés » et sélectionnez « inactif »

Vous pourrez la faire apparaitre de nouveau dans vos propriétés en sélectionnant « actif ».